Доставка суши и роллов в Ульяновске
Завтрак – неотъемлемая составляющая каждого начала дня. Тем не менее, подаваемые блюда в каждой стране различны. Большинство выбирает насыщенное энергией питание, поэтому теплая, наполненная миска овсянки – обычный выбор начала дня в западной культуре. Японцы мудро и практично подходят к главному приему пищи, для них важно, чтобы с самого утра в организм поступили все необходимые питательные вещества.
Основным источником углеводов в японской кухне считается белый рис. Кашу, приготовленную на пару, обычно подают с маринованными сливами или листьями мяты. Другими добавками в кашу могут стать сушеная скумбрия или стейк из тунца и приправленная морская капуста.
Непревзойденные высококачественные белки, богатые омега-3 и 6, имеют первостепенное значение для японцев. Как островная культура, распространенным источником вещества в Японии является рыба. Для блюд, богатых белком, вареную или приготовленную на сковороде свежую рыбу, часто приправляют только солью.
Яйца также играют главную роль в традиционном завтраке. Одним из популярных блюд является тамагояки, который представляет собой искусно сделанный и свернутый яичный омлет.
Углеводы и белки составляют большую часть приема пищи, но он также имеет значительную долю овощей и фруктов. Это могут быть маринованные огурцы и морские водоросли, поданные в небольших мисках.
Японцы также известны своим предпочтением продукции на растительной основе. Суп мисо (мисоширу) и ферментированные соевые бобы (натто) являются одними из традиционных рецептов, которые выдержали испытание временем.
Японский завтрак - это хорошо сбалансированная и вкусная еда, которая обеспечивает достаточно энергии для напряженного утра. Для японцев цель состоит не в том, чтобы была полная тарелка, а чтобы питательно и полезно покушать, прежде чем столкнуться с суровыми ударами дня. Мы предлагаем начать утро по-японски и заказать еду, которая обладает полезными свойствами и зарядит активностью на весь день.