Оформление заказа

Ошибка
Доставка курьером
Забрать из Yoko
Тип оплаты*
Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам! Нажимая кнопку "оформить заказ", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
8 (8422) 304-221 ул. Рябикова 21б 8 (8422) 304-019 Ул-кий пр-т 19 8 (8422) 307-001 ул. Ливанова 8

Доставка суши и роллов в Ульяновске

Ошибка
Фото заказа
Обзор
Нажимая кнопку "Отпрaвить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Ошибка
Нажимая кнопку "Отпрaвить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Сезонные осенние блюда в Японии

ДОСТАВКА СУШИ И РОЛЛОВ В УЛЬЯНОВСКЕ

Дни становятся прохладнее, желтеет листва. С понижением температуры наступает осень. У японцев есть поговорка, что осеннее время – пора еды, и с такими угощениями вам будет трудно не согласиться на трапезу.

Позвольте представить вам самые популярные осенние продукты в Японии.

 

Оден - Согревающая душу пища

 

Оден – японский осенний фаворит в качестве ланча или быстрого ужина. Основа – мягкий, соевый ароматизированный суп-даси. Можно выбрать любимые ингредиенты, такие как вареные яйца, дайкон, рыбные котлеты, рулетики из капусты или тофу, фаршированные мясом и моти. 

 

Сезонный Саке - Хияяроши и Акиагари

 

Хияяроши и Акиагари сакэ - это сезонные блюда, сваренные зимой, пастеризованные, выдержанные весной и летом и готовые к употреблению как раз к холодному сезону. 

 

Санма – Тихоокеанская сайра

 

Эту рыба с серебристой кожей лучше готовить на гриле с небольшим количеством соли. Блюдо имеет высокое содержание полезного рыбьего жира и витаминов. 

 

Каки – Хурма

 

Сладкие, мягкие и немного похожие на помидоры фрукты употребляют в сыром виде. Существует два основных типа хурмы: хатия (вяжущая) и фую (не вяжущая). 

 

Наши – Азиатская груша

 

Еще один популярный японский фрукт. «Косуи» – это разновидность, встречающаяся в большинстве мест. Он имеет низкую кислотность и высокое содержание сахара.

Другой основной тип – это «хосуи». Похоже на косуи по текстуре, но больше и его можно хранить в течение более длительного времени.

 

Кабоча – тыква

 

У неё жесткая зеленая кожа и оранжевая мякоть. Кожа при варке смягчается и становится съедобной. Вареная кабоча имеет пушистую текстуру и сладковато-ореховый привкус. Несмотря на то, что кабоча доступна круглый год, вкуснее всего осенью.

 

Мацутаке – Сосновый гриб

 

Япония является домом для богатого разнообразия местных грибов, которые составляют важную частью блюд. Мацутаке в основном встречаются на корнях сосен.

 

Совершенно верно, осень – лучшее время года, чтобы есть одни из лучших продуктов Японии. Предлагаем вам попробовать их и открыть для себя вкус этого времени года, наслаждаясь красивыми цветными листьями.

image
Адрес:
  • г. Ульяновск
  • пр-т Ульяновский 19
  • ул. Рябикова 21б
  • ул. Ливанова 8
image
Время работы:
  • Вс-Чт 12:00 - 22:00
  • Пт-Сб 12:00 - 00:00
image
Контактный телефон:
8 (8422) 304-221 ул. Рябикова 21б 8 (8422) 304-019 Ул-кий пр-т 19 8 (8422) 307-001 ул. Ливанова 8
image
Обратная связь:
Оставить отзыв
Ошибка

Забронировать столик

Нажимая кнопку "Забронировать столик", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.