Доставка суши и роллов в Ульяновске
Дни становятся прохладнее, желтеет листва. С понижением температуры наступает осень. У японцев есть поговорка, что осеннее время – пора еды, и с такими угощениями вам будет трудно не согласиться на трапезу.
Позвольте представить вам самые популярные осенние продукты в Японии.
Оден – японский осенний фаворит в качестве ланча или быстрого ужина. Основа – мягкий, соевый ароматизированный суп-даси. Можно выбрать любимые ингредиенты, такие как вареные яйца, дайкон, рыбные котлеты, рулетики из капусты или тофу, фаршированные мясом и моти.
Хияяроши и Акиагари сакэ - это сезонные блюда, сваренные зимой, пастеризованные, выдержанные весной и летом и готовые к употреблению как раз к холодному сезону.
Эту рыба с серебристой кожей лучше готовить на гриле с небольшим количеством соли. Блюдо имеет высокое содержание полезного рыбьего жира и витаминов.
Сладкие, мягкие и немного похожие на помидоры фрукты употребляют в сыром виде. Существует два основных типа хурмы: хатия (вяжущая) и фую (не вяжущая).
Еще один популярный японский фрукт. «Косуи» – это разновидность, встречающаяся в большинстве мест. Он имеет низкую кислотность и высокое содержание сахара.
Другой основной тип – это «хосуи». Похоже на косуи по текстуре, но больше и его можно хранить в течение более длительного времени.
У неё жесткая зеленая кожа и оранжевая мякоть. Кожа при варке смягчается и становится съедобной. Вареная кабоча имеет пушистую текстуру и сладковато-ореховый привкус. Несмотря на то, что кабоча доступна круглый год, вкуснее всего осенью.
Япония является домом для богатого разнообразия местных грибов, которые составляют важную частью блюд. Мацутаке в основном встречаются на корнях сосен.
Совершенно верно, осень – лучшее время года, чтобы есть одни из лучших продуктов Японии. Предлагаем вам попробовать их и открыть для себя вкус этого времени года, наслаждаясь красивыми цветными листьями.